Hello Kitchen

LA発★クシマクロビオティックス・コンシェルジュがゆく!ビューティーでジャンキーなフーディーズライフ

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


サタデーナイトひ〜ばぁ〜!

イェ~イ!!


こちらの黄金に輝くレポサドは、まろやか熟成タイプ。

テキーラのカーッと燃えるような飲み口がいいって方は、

まだ若いブランコを選ぶといいでしょう。

そして、なんと言っても100%ピュアアガベから作られたテキーラをおススメします!

純正テキーラは、ぜんぜん悪酔いしませんよ。

※ただし、飲みすぎ注意!他のお酒と混合して飲んだらだめよっ!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hellokitchen.blog.fc2.com/tb.php/1355-d6c69fa7

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

モンステラ

Author:モンステラ
カリフォルニア州在住
KMI認定クシマクロビオティックス・コンシェルジュ
KIJクシマクロビオティック クッキングコース/BASIC修了
HACCP Certificate

ひたすら食べ物の写真を投稿します。

この人とブロともになる

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。