Hello Kitchen

LA発★クシマクロビオティックス・コンシェルジュがゆく!ビューティーでジャンキーなフーディーズライフ

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ビバ!年末。

食べ三昧。飲み三昧。

本日は、カジュアルフレンチレストランで忘年会。



フレンチの王道

オニオンスープにエスカルゴ。

バゲッド何回お代わりしたっけ?(^∇^)



しっとりスモークサーモンがふんだんにトッピング!

なかなか食べ応えのあるサラダ。



シャンパンのお供。

お肉の前菜プレート。



メインディッシュは、サーロインステーキ。

ガーリックバターが決め手。



お友達チョイスの海鮮パスタは

濃厚な魚貝出汁サフランクリーム仕立てで

すっごく美味しいかった!

ここへきて、肝心なデザートショットを

忘れてしまうという失態(*_*)

クリームブリュレ、チョコレートムース、シューアイスで締めさせていただきましての

お開きとな。

みなさま、お疲れ様でした。

スポンサーサイト

コメント

美味しいお料理 いつも魅力的です♪
また来年も楽しみです❤
よろしくお願いしますヽ(^。^)ノ

ハッピーニューイヤー!
2014年も食べまくりま~っす。

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hellokitchen.blog.fc2.com/tb.php/1361-a077a896

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

モンステラ

Author:モンステラ
カリフォルニア州在住
KMI認定クシマクロビオティックス・コンシェルジュ
KIJクシマクロビオティック クッキングコース/BASIC修了
HACCP Certificate

ひたすら食べ物の写真を投稿します。

この人とブロともになる

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。