Hello Kitchen

LA発★クシマクロビオティックス・コンシェルジュがゆく!ビューティーでジャンキーなフーディーズライフ

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


たこ太郎

マッシュしたタロ芋にの中にタコが入ってるよ!

お店の看板メニュー。



手作りシュウマイ

飲茶で食べるシュウマイみたい。

具がゴロゴロ系。



イカ刺し。

あま〜い。



中トロ刺身。

マグロはお店一押し!



蒸し牡蠣。

食べ応えあり。

理想の牡蠣に出会った気がする(≧∇≦)



タコ酢

ミディアムレアの火の通り具合が

ポイント高いです。



カリフォルニアロール

うなキュウ巻



ワイキキの隠れ家的お店

花の里

私がお店やるなら

こんな感じにしたい!

という理想的なお店に出会いました。

ラストワイキキナイト万歳!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://hellokitchen.blog.fc2.com/tb.php/1416-57935550

01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -

モンステラ

Author:モンステラ
カリフォルニア州在住
KMI認定クシマクロビオティックス・コンシェルジュ
KIJクシマクロビオティック クッキングコース/BASIC修了
HACCP Certificate

ひたすら食べ物の写真を投稿します。

この人とブロともになる

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。